De la prevención al placer, análisis y producto de comunicación para una educación sexual integral (2019)
La presente investigación cuenta con un analisis sobre el desarrollo de la sexualidad en Colombia a partir de los años 90, especificamente en los periodos presidenciales de Cesar Gaviria, Alvaro Uribe Velez y Juan Manuel Santos. Tiene como base las políticas públicas que involucran la sexualidad y las campañas de comunicación sexual generadas por diferentes instituciones, tanto públicas como privadas, por medio de las mismas se buscó entender cómo se da la comunicación de la sexualidad a lo jóvenes, y se plantea un producto que tiene como fin ayudar en la construcción de una educación sexual integral.