Aplicación de la temporalidad a los contratos de prestación de servicios de colaboración propios de las empresas de servicios temporales (2009)
El objetivo es determinar los alcances que tiene cada uno de los contratos que se precisan para que las empresas de Servicios Temporales desarrollen el objeto social que les ha autorizado la ley.