Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Hernández López, Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8324
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8324
- Palabra clave:
- Estudiantes - Alimentación - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_b22db42627914252265475a40b025a64 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8324 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
title |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
spellingShingle |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 Estudiantes - Alimentación - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
title_full |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
title_fullStr |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
title_full_unstemmed |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
title_sort |
Comparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008 |
dc.creator.fl_str_mv |
Hernández López, Catherine |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pinzón Bello, Miguel Antonio Ojeda Arredondo, Myriam Lucía |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Hernández López, Catherine |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Estudiantes - Alimentación - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Estudiantes - Alimentación - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:58:01Z 2014-10-09T02:53:58Z 2016-03-29T14:25:48Z 2020-04-15T20:34:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:58:01Z 2014-10-09T02:53:58Z 2016-03-29T14:25:48Z 2020-04-15T20:34:05Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8324 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8324 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8324/1/tesis297.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8324/2/tesis297.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b450698b24c4db6bb310f90e72a07f06 dc6248e5cb8e3d3aee243daf3c07f972 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337937749311488 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pinzón Bello, Miguel AntonioOjeda Arredondo, Myriam LucíaHernández López, Catherine2014-05-07T21:58:01Z2014-10-09T02:53:58Z2016-03-29T14:25:48Z2020-04-15T20:34:05Z2014-05-07T21:58:01Z2014-10-09T02:53:58Z2016-03-29T14:25:48Z2020-04-15T20:34:05Z2009http://hdl.handle.net/10554/8324instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasComparación de la composición corporal, estilos de vida y consumo de alimentos de un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá 2005, 2008Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEstudiantes - Alimentación - Bogotá (Colombia) - Estudio de casosHábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) - Estudio de casosNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis297.pdfapplication/pdf763520http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8324/1/tesis297.pdfb450698b24c4db6bb310f90e72a07f06MD51open accessTHUMBNAILtesis297.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2901http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8324/2/tesis297.pdf.jpgdc6248e5cb8e3d3aee243daf3c07f972MD52open access10554/8324oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83242022-05-02 16:50:39.73Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |