Las canciones del coro alto de la iglesia del Convento de Santa Clara (2014)
En este número de Cuadernos de Literatura dedicado a los estudios coloniales, tenemos la oportunidad de incluir siete canciones inéditas provenientes del coro alto de la iglesia del Convento de Santa Clara, que han sido transcritas por Constanza Toquica en su trabajo sobre "El Convento de Santa Clara de Santaféde Bogotá en los siglos XVII y XVIII" (1999). Las líneas que siguen apenas pretenden esbozar una introducción general para el estudio de tales composiciones.