La ética utilitarista de consumir productos de origen animal (2011)
Éste trabajo intenta mostrar como la producción de animales que son destinados para el consumo humano están relacionados con muchas de las problemáticas ambientales que el mundo está enfrentando en la actualidad. También intenta explicar desde la visión filosófica utilitarista como el consumo y producción de algunos animales es una práctica que muchos humanos deberíamos tratar de evitar para llevar una vida un poco más ética y más coherente con la presente situación mundial.