Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Puentes Amar, María Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8597
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8597
- Palabra clave:
- Consumidores - Estudio de casos
Valor nutritivo de los alimentos - Estudio de casos
Rotulación de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_b033a7135d46d7cc5866284a7ad90cb7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8597 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
title |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
spellingShingle |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados Consumidores - Estudio de casos Valor nutritivo de los alimentos - Estudio de casos Rotulación de alimentos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
title_full |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
title_fullStr |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
title_full_unstemmed |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
title_sort |
Percepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionados |
dc.creator.fl_str_mv |
Puentes Amar, María Angélica |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pardo Escallón, Consuelo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Puentes Amar, María Angélica |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Consumidores - Estudio de casos Valor nutritivo de los alimentos - Estudio de casos Rotulación de alimentos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Consumidores - Estudio de casos Valor nutritivo de los alimentos - Estudio de casos Rotulación de alimentos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:29Z 2014-10-09T02:52:57Z 2016-03-29T14:25:13Z 2020-04-15T20:27:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:29Z 2014-10-09T02:52:57Z 2016-03-29T14:25:13Z 2020-04-15T20:27:08Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8597 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8597 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/1/tesis556.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/3/tesis556.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e077656906e2d8e851a86728be501f77 0d3128e3fd6ff916bd193aae4cb3c04e 7fd7142aaa3171aebdaf7e7d7e6cacc4 b1c75f93e8c36b2f837290845f774637 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338167933763584 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pardo Escallón, ConsueloPuentes Amar, María Angélica2014-05-07T22:12:29Z2014-10-09T02:52:57Z2016-03-29T14:25:13Z2020-04-15T20:27:08Z2014-05-07T22:12:29Z2014-10-09T02:52:57Z2016-03-29T14:25:13Z2020-04-15T20:27:08Z2010http://hdl.handle.net/10554/8597instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasPercepción del consumidor frente a las declaraciones de propiedades nutricionales y de salud de los diferentes empaques de productos alimenticios seleccionadosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisConsumidores - Estudio de casosValor nutritivo de los alimentos - Estudio de casosRotulación de alimentosNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis556.pdftesis556.pdfDocumentoapplication/pdf1093225http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/1/tesis556.pdfe077656906e2d8e851a86728be501f77MD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf513609http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/2/Carta.pdf0d3128e3fd6ff916bd193aae4cb3c04eMD52metadata only accessTHUMBNAILtesis556.pdf.jpgtesis556.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5309http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/3/tesis556.pdf.jpg7fd7142aaa3171aebdaf7e7d7e6cacc4MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4783http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8597/4/Carta.pdf.jpgb1c75f93e8c36b2f837290845f774637MD54open access10554/8597oai:repository.javeriana.edu.co:10554/85972022-05-03 10:48:22.464Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |