Viaje multisensorial (2009)
Desarrollo de actividades a nivel multisensorial para niños en condición de discapacidad con el fin de utilizar el juego como una herramienta de exploración, diversión y aprendizaje que mejore la adaptación en su entorno físico-social y en consecuencia se obtenga un mayor nivel de autonomía, potenciando sus habilidades a nivel integral por medio de un sistema de baja complejidad productiva para un mayor alcance en el territorio colombiano.