Desarrollo de un plan de negocio para una empresa dedicada a la elaboración de premezcla para pancakes de quinua
Desarrollo y puesta en marcha de un negocio para la producción y comercialización de productos a base de harina de quinua en la ciudad de Bogotá.
- Autores:
-
Murillo Martínez, Felipe Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38429
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/38429
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Quinua
Plan de negocios
Entrepreneurship
Quinoa
Business plan
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas
Alimentos - Quinua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Desarrollo y puesta en marcha de un negocio para la producción y comercialización de productos a base de harina de quinua en la ciudad de Bogotá. |
---|