Impacto del servicio al cliente y la experiencia en tienda en la percepción del cliente hacia Puppis (2024)
En medio de un mercado tan competitivo como el actual, la atención y el servicio al cliente enfocadas en la satisfacción de este son principios necesarios y obligatorios para cualquier empresa. En este proyecto, enfocado en la empresa de cuidado de mascotas Puppis, se tiene como propósito mejorar la experiencia del cliente para poder mantener un posicionamiento en el mercado. A través de una metodología cualitativa, se verificaron los procesos de PQRS de la empresa, determinando las fallas en la comunicación y el servicio al cliente preexistentes, con el propósito de diseñar una propuesta de mejora en estas áreas que, de ser bien implementadas, podrá mejorar un 20% la aprobación de la imagen de la empresa entre el público objetivo