Ecosistema digital transmedia para la exploración de prácticas sexuales saludables (2022)
El proyecto tiene como objetivo el diseño de un ecosistema digital para desarrollar la vida sexual humana de manera libre y privada, en el que se implementó la aplicación denominada "Sex i" la cual consistía en un producto digital que les permite a los usuarios explorar y experimentar las prácticas sexuales, conectando a los usuarios con los proveedores de bienes y servicios sexuales, generando que las personas puedan mejorar la calidad de vida sexual, accediendo a nuevos conocimientos y comunidades de personas. En conclusión, el proyecto está planeado correctamente conceptualmente el esquema del ecosistema digital y está sujeto a ajustes de usabilidad e interfaz al implantar el mismo en el mercado.