Centro de Artes Escénicas (2018)
Propuesta arquitectónica de un Centro de Artes Escénicas, el cual propone un Teatro de Escena, que no sólo refuerce cuantitativamente la Infraestructura Cultural existente, sino que sirva como punto de geo-referencia en la ciudad de Bogotá para el desarrollo de las artes, y un área educativa, dedicada a la práctica y estudio musical, de arte dramático y danza. El proyecto se localiza en Bogotá.