Aportes de la experiencia mística en las obras de Gregorio de Nisa : De Vita Moysis y las Homilías sobre el cantar de los cantares, para el cristianismo hoy (2019)
En el presente trabajo de Grado se realiza una reflexión a partir la actualización de los Textos De Vita Moysis y las Homilías sobre el Cantar de los Cantares de san Gregorio de Nisa. En el primer capitulo se realiza un acercamiento histórico y teológico a la vida del autor en cuestión; en el segundo capitulo se realiza el análisis de las obras investigadas; y, por último, en el tercer capitulo se realiza la actualización de las obras abordadas Finalmente se emite la conclusión general del trabajo.