Silencio en El Agrado : una propuesta desde la ficción televisiva para abordar el conflicto armado y la construcción de memoria (2020)
"Silencio en el Agrado" es un recorrido por la historia del conflicto armado en Colombia, dejando en segundo plano las precisiones históricas, haciendo que las voces de las víctimas tomen protagonismo. Partiendo de la reflexión en torno a testimonios representativos de la guerra y la violencia en Colombia, este proyecto busca establecer la importancia de narrar el conflicto armado desde la ficción. La intención de este relato radica en cuestionar estereotipos, construir memoria y crear conciencia desde la reconciliación y la no repetición.