La protección de interpretaciones y ejecuciones audiovisuales en Colombia (2014)
La presente monografía se propone establecer la incidencia que la suscripción del Tratado Internacional de Beijing sobre interpretaciones y ejecuciones audiovisuales, por parte del Estado Colombiano tendrá dentro del ordenamiento jurídico una vez éste sea ratificado y entre en vigor , teniendo en cuenta los valores económicos generados a partir de los procesos de globalización a que Colombia está expuesta, como a los cambios paradigmáticos que la Legislación está adoptando frente a estos derechos que están surgiendo y creando necesidades en la sociedad. Se pretende verificar el efectivo desarrollo de los derechos y la protección de los intérpretes dentro del sistema Colombiano, con el fin de identificar los puntos clave de diferenciación frente a la regulación que propone el Tratado suscrito, para así plantear posibles modificaciones a la regulación actual, para permitir la plena aplicación.