El arte para resocializar : "La fábrica de monstruos", un reportaje desde la cárcel La Picota (2019)
Este trabajo de grado describe la vida de los privados de la libertad de la cárcel "La Picota", a partir de las actividades culturales y artísticas en las que participan. Además, un reportaje multimedia cuenta las historias de tres internos que utilizan el arte como su proceso de transformación resocializadora.