La habitabilidad de los flujos : una estrategia de integración y estructuración de arquitectura e infraestructura (2019)
En la zona de estudio se evidencia una estructura urbana fragmentada. Aunque se ha desarrollado nueva infraestructura vial y de transporte la arquitectura que se plantea en estos ejes sigue siendo la misma en términos de morfología, tipología y tejido urbano. Con base en lo anterior se desarrolla una propuesta que incorpora zonas de actividad económica, flujos y arquitectura para generar homogeneidad y balance en el territorio y así la integración de sus habitantes.