Orden entre caos (2018)
La madre de Daniela dice que ella podría ser su hija favorita si tan solo fuera ordenada. Intentando sobrevivir en un mundo lleno de orden y caos, Daniela busca las respuestas a miles de preguntas y encontrar alguna coherencia en su manera de pensar en medio de listas e inventarios que hace y la persiguen. Un proyecto sobre el exceso de control, o la falta de este, en una chica que solo desea inventar una manera de ser la hija predilecta sin tener que arreglar su habitación.... Aunque sea hija única.