Cuerpos que no caben en la lengua (2017)
Este dossier compila una docena de ensayos; en orden de aparición: “Sobre la piel: Reinaldo Arenas y Severo Sarduy en contacto”, de Javier Guerrero; “Pánico a la discoteca: teatro, transición y underground (Chile, época 1990)”, de Cristián Opazo; “‘La Frida no envejeció, yo soy la Frida envejecida’: la última performance de Pedro Lemebel”, de Fernando A. Blanco; Sugar “Daddy: ‘Gilberto Freyre y el amor entre blancos y negros’”, de César Braga-Pinto; “Escenas decibles, escenas indecibles: raza y sexualidad en Gilberto Freyre”, de Idelber Avelar; “De los árboles y la pantalla: la amistad viril a través de Alberto Nin Frías y Gabriela Mistral”, de Elizabeth Horan; “Redes queer: escritoras, artistas y mecenas en la primera mitad del siglo XX”, de Claudia Cabello Hutt; “Argentinos de París: razones de la aflicción y del desorden”, de Daniel Link; “Ciudades traducidas: Nueva York en Victoria Ocampo”, de Sylvia Molloy; “Minando la traducción: marginalidad, memoria y traducción del extremo cultural”, de Catherine Boyle; “Género, violencia sexual y delito en Carne de perra de Fátima Sime”, de Bernardita Llanos M., y “Minúsculos terroristas”, de Debra A. Castillo.