Sesiones 91.9 Javeriana Estéreo (2016)
Las Sesiones 91.9 de Javeriana Estéreo son un nuevo espacio para agrupaciones musicales que deseen mostrar a la audiencia parte de su trabajo, destacando principalmente la dinámica de una sesión de grabación en vivo.