Huerta cachaca (2021)
Huerta cachaca es un proyecto el cual pretende, desde el diseño de un sistema integrado de elementos, acompañar a las personas durante las diferentes etapas cíclicas de la siembra de frutas, hortalizas y plantas aromáticas. El proyecto condensa una visión socioambiental en búsqueda de un equilibrio entre los habitantes de Bogotá, interesados en sembrar en sus casas, y el medio ambiente el cuál habitan y se está deteriorando; esta visión se encamina bajo algunos principios fundamentales de la agroecología que lucha y promueve la agricultura orgánica y ecológica. Siendo así, Huerta cachaca quiere que esas personas interesadas en cultivar en sus viviendas tengan una herramienta a la mano (app) que, junto a los elementos necesarios para cultivar en cualquier lugar (macetas, tierra, abonos, pala y rastrillo), los ayude en cada una de las fases de un cultivo y/o en las dificultades que este mismo puede ir presentando a lo largo de su vida.