Influencia de la publicidad televisiva de productos de confitería en el comportamiento de consumo de los niños y niñas entre 6 y 11 años de estratos 1, 3 y 5 de la ciudad de Bogotá en el 2009 (2009)
Administrador (a) de Empresas