Emotion concept : regalos emocionales customizables donde nuevas experiencias interactúan con cada regalo (2012)
Este trabajo presenta una propuesta de diseño de modelo de empresa dedicada al desarrollo y creación de regalos que a través de la aplicación de conceptos y metodologías como: el Diseño Emocional, el Diseño Pausado, el Pensamiento de Diseño y la Biomímesis dentro de una mirada hacia la sostenibilidad, económica, social y ambiental, permita por medio del diseño crear regalos, que realmente cubran la necesidad de transmitir las emociones y sentimientos del regalador, mejoren la calidad de vida y piensen en las futuras generaciones proponiendo una nueva forma de consumo consciente.