Pájaros y cronopios : infancia discursiva en Julio Cortázar y Alejandra Pizarnik (2019)
Ensayo creativo sobre la infancia en Julio Cortázar y Alejandra Pizarnik analizando el lenguaje, el juego y la relación con el otro.