Playa del Arsenal : Recuperación de un espacio público olvidado (2017)
Para afrontar las problemáticas de Getsemaní se realizaron estudios en dos escalas: una escala urbana que da cuenta de las relaciones entre el barrio y su entorno urbano y natural, y una escala sectorial que corresponde la Playa del Arsenal y la Calle del Arsenal. En estos estudios se aborda información histórica, de configuración físico espacial, de flujos y de los elementos del sistema ecológico, complementada con el marco de planes y proyectos que Cartagena viene gestionando en el sector. El abordaje de estas variables muestra determinantes que se constituyen como los principios de actuación de las propuestas en sus dos escalas.