Evaluación del comportamiento del sesgo de los pronósticos de juicio para diferentes tendencias cuando se presenta información contextual (2015)
El presente trabajo investigó la realación entre el conocimiento ecológico que se aplica según la tendencia observada en cada serie de tiempo, con la información de contexto que describe la serie de tiempo, evaluando dicha relación en las medidas de ajuste del pronóstico, particularmente el sesgo.