Adecuación funcional de la arquitectura domestica tradicional de valor patrimonial para la reactivación del uso de vivienda en el sector histórico de Popayán, estudio de caso. Casa Mosquera (2016)
El trabajo de grado es un anteproyecto arquitectónico que busca una adecuación funcional en la arquitectura domestica tradicional de valor patrimonial del sector histórico de Popayán que permita mejorar las condiciones espaciales de estas edificaciones para que suplan las necesidades habitacionales del siglo XXI. Una arquitectura que fue concebida desde sus inicios para albergar en ella la vivienda y que por falta de adecuación fue perdiendo este carácter y transformándose en lugares de paso debido a las actividades que se desarrollan en ellas hoy en día.