Conocimiento y uso local asociado a la avifauna de los humedales de Piñalito, Wisirare, Malvinas y Sabanales en Orocué, Casanare (Colombia) (2011)
Este trabajo explora los usos de las aves y los conocimientos locales asociados a las comunidades de llaneros e indígenas sáliba de Orocué, Casanare los cuales son un elemento importante dentro de las prácticas ecológicas realizadas en la zona de estudio. Estas prácticas configuran la relación histórica que existe entre seres humanos y la fauna silvestre de Orocué.