Utopía vertical Bogotá 2050 : una reflexión sobre la densidad actual & futura (2021)
Para las ciudades, el crecimiento poblacional es un factor crucial en términos de su desarrollo futuro. La capacidad de adaptabilidad al incremento de habitantes en escalas masivas es una problemática la cual se debe acatar desde un pensamiento teórico como funcional. Esta propuesta busca entender e indagar cómo el crecimiento exponencial de los habitantes en las ciudades puede generar una propuesta urbana de carácter utópico y como es su desarrollo. De esta forma, entender los problemas y las soluciones que una propuesta de este tipo tiene en su composición.