Estudio de mercado para determinar la viabilidad comercial del vino tinto espumoso en lata importado de Italia, en Bogotá (2011)
Colombia es un mercado en crecimiento en materia de vinos, los consumidores cada vez están más ávidos por consumir y aprender más de este mundo, tienen en mente que este es un mundo muy amplio y con particularidades muy específicas de conocimiento, por lo que es difícil llegar a conocerlo a profundidad para la población en general. Sin embargo, el tema del vino hoy en día es muy común y cotidiano para la sociedad colombiana, pues cada vez se habla y se experimenta más con los vinos. Cifras para 2011 como litro y medio de consumo per cápita en Colombia lo demuestran.