Know&share 2.0 : aplicación para la divulgación de ideas sobre temas de trabajo de grado (2017)
Para obtener el título profesional, todos los estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana deben presentar un trabajo de grado, pero la elección de qué tema desarrollar suele ser la actividad más difícil de realizar. Por otro lado, los profesores tienen ideas de temas para desarrollar, pero existen pocos medios para divulgar estas ideas. Por todo lo anterior, se hizo el análisis, el diseño y el desarrollo de Know&Share: una red de conocimiento personalizada, cuyo objetivo es ser un espacio de cooperación donde se divulguen y construyan ideas de temas de trabajo de grado de tal forma que el estudiante pueda encontrar un tema que corresponda a sus gustos e intereses.