5 Sentidos, Joyería y sentimiento : diseño de joyas contemporáneas que a través de su experiencia de compra y su uso, generen una experiencia sensorial, emocional y afectiva a través de la estimulación de los sentidos (2010)
Diseño y creación de nuevas experiencias en el momento de obtener una joya y de usarla, a través de una estimulación de sentidos como gusto, olfato, visión, tacto y audio, logrando generar a través del diseño y de la experiencia en los diferentes usuarios emociones, a partir de nuevos y clásicos materiales de aplicación, ambientación del contexto y relación entre la marca y estos.