El futuro de los intermediarios de seguros en Colombia (2018)
Se trata de una visión general de los intermediarios en seguros en Colombia, donde se analizan los nuevos retos que afrontaran en el mediano y largo plazo. De igual forma se plantean situaciones actuales que pueden estar limitando la actividad de los intermediarios, proponiendo algunas alternativas de solución. De igual manera se hace referencia a las características de cada tipo de asesor, igualmente planteando algunos debates vigentes en cada uno de ellos. Por último, se aborda el tema de competencia entre intermediarios, describiendo un marco general y la aplicación a este segmento.