El teletrabajo una alternativa con beneficios para la organización, el trabajador y el medio ambiente (2014)
El presente trabajo intenta mostrar como la inclusión de nuevas alternativas de trabajo no presenciales dentro de las instalaciones físicas de una organización que se denominan teletrabajos, pueden generar beneficios para actores directos e indirectos. Por esto se dan a conocer los diferentes tipos de trabajos a distancia y de esta manera poder escoger o adaptar alguno de estos modelos a la experiencia laboral de cada empresa.