Sistematización de experiencia en la evolución del área de adquisiciones en la Biblioteca Alfonso Borrero Cabal S.J. de la Pontificia Universidad Javeriana entre los años 2000 y 2008 (2010)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)