Andante : dispositivo ambulante de acción colectiva (2018)
El proyecto pretende hacer visible a través del mapeo a esos individuos y colectivos que construyen nuevos discursos sobre la ciudad, y a la vez, ofrece un dispositivo urbano móvil, abierto, editable para que las iniciativas actuen fuera de su lugar común y convoquen más personas a esta nueva forma de pensar y producir. El dispositivo es un carrito ambulante acondicionado con paneles, mapas, tableros, canastas y muchas más cosas que le permite a las iniciativas modificar, acondicionar y ampliar el uso del carro en cada contexto. Se realizan intervenciones urbanas colectivas por toda la localidad de Teusaquillo, mientras los habitantes conocen, discuten, y crean en conjunto con las iniciativas urbanas nuevas soluciones a problemas comunes como la falta de verde, la inseguridad, la corrupción en la alcaldía local, las políticas de urbanización actuales, entre otros. , fomentando la colaboración activa y la apropiación ciudadana. El dispositivo repiensa el actuar en la calle, las relaciones que suceden allí y las nuevas maneras de habitar esta ciudad. Cada acción es una reflexión y una invitación a repensar la urbe.