Producción, grabación y mezcla del EP Lento del artista David Arias como respuesta al fenómeno del artista independiente en Colombia (2012)
Sin duda alguna estamos viviendo en una época privilegiada para la creación musical, actualmente es posible hacer y vender música sin la necesidad de acudir a un sello disquero. Esta democratización de herramientas de producción y difusión musical está más presente que nunca. El internet ha sido un elemento catalizador de la expresión humana y ha generado un boom mediático sin precedentes en la historia de la humanidad, que hoy por hoy está generando un movimiento de masas y una revolución digital.