Musicar en la tercera edad dentro de la fundación La Manuelita en el municipio de Caicá, Colombia (2018)
Es un trabajo enfocado al musicar. Al acto de hacer música en donde se resalte el gusto por ella a un grupo de ocho personas de la Tercera Edad de la Fundación La Manuelita en el municipio de Cajicá. Todo esto para establecer un sentido de vida para ellos en esta etapa que se convierte compleja emocionalmente y abriéndole paso a la estimulación neuronal incluyendo el aprendizaje con sentido.