El periodismo en las organizaciones : una herramienta para el desarrollo eficiente de las relaciones públicas (2022)
Esta investigación busca determinar las estrategias propias del periodismo se aplican en el campo de las relaciones públicas en las organizaciones para generar procesos comunicativos más eficientes; es decir, que le permitan a la empresa mayor visibilidad, posicionamiento de imagen y reconocimiento favorable entre sus públicos de interés. Así mismo, comprender la relevancia y cómo funciona el periodismo y el rol del periodista dentro de las instituciones en el desarrollo de sus RRPP.