Impacto de las redes sociales en la visibilidad de Clínicas Médicas Integrales S.A.S (2024)
Las estrategias de marketing en odontología en Colombia han evolucionado hacia un enfoque más digital y centrado en la interacción con los pacientes a través de plataformas en línea. La combinación de marketing digital, presencia en redes sociales, marketing de contenido y optimización de Google My Business ha demostrado ser efectiva para atraer pacientes y fortalecer la presencia de las clínicas dentales en el mercado colombiano. Este trabajo busca evaluar el impacto de las redes sociales en la visibilidad de la IPS Clínicas Médicas Integrales S.A.S.