Salud urbana como estrategia de mejoramiento integral en Bosa (2012)
Se plantea una propuesta conceptual a escala ciudad y localidad que contiene una estrategia de mejoramiento integral en los principales sistemas urbanos (centralidades, estructura ecológica principal, movilidad y usos del suelo). Como proyecto se desarrolla una propuesta de mejoramiento integral de mediana escala donde el eje ambiental estructural (rio Tunjuelito) se convierte en el elemento articulador, formando así un conjunto de sistemas que ofrece una red de servicios para la localidad de Bosa.