Transformaciones de la noción de cuidado : una mirada a través de la experiencia de cuidadoras (2018)
El presente trabajo está compuesto por dos productos. Por un lado, un documental de autora que trata la relación madre e hija a partir de la reconstrucción de la historia del nombre de la hija. El documental recrea la juventud de la madre a través de la cual se termina narrando la vivencia de la violencia política de los años ochenta en Colombia. Por otro lado, un escrito sociológico que busca hacer la descripción de la trayectoria de vida de Elizabeth, con la pretensión de entender cómo se construye el concepto de cuidado a través su vida y acercándonos a las diferentes generaciones de cuidadoras de su familia.