Arquitectura como instrumento de bienestar para adultos mayores que se ven afectados por la depresión (2020)
Este trabajo nació al entender la arquitectura de una forma que resuena conmigo, con lo que soy, con lo que pienso y con lo que siento, nació de las ganas de transformar positivamente la vida de las personas en los 3 aspectos del ser humano, el físico, el psicológico y el espiritual. Por ese motivo decidí enfocarme en una problemática que está afectando no solo a la población del país, si no, a la población mundial por igual y es la depresión. Lo que se busca es entender cómo por medio de la arquitectura se puede mejorar la calidad de vida de las personas que se ven afectadas por la depresión en una escala de un proyecto arquitectónico ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de Teusaquillo y en el Barrio Palermo, creando una arquitectura en pro al bienestar de sus habitantes, quienes en este caso son adultos mayores.