Como la comunicación de las diferentes procedencias regionales del arroz en Colombia pueden aportar reconocimiento al sector arrocero
Colombia es un país agrícola y el arroz es uno de los productos que se cultivan en el país; lamentablemente los colombianos desconocen la labor realizada por los agricultores del sector arrocero en Colombia y por ende de las regiones productoras de arroz en el país y factores asociados con la produc...
- Autores:
-
Gómez Torres, Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54342
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54342
- Palabra clave:
- Arroz
Denominación de origen
Estrategia de comunicación
Consumo
Publicidad
Rice
Denomination of origin
Communication strategy
Advertising
Consumption
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Estrategias de comunicación - Colombia
Industria arrocera - Colombia
Publicidad - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Colombia es un país agrícola y el arroz es uno de los productos que se cultivan en el país; lamentablemente los colombianos desconocen la labor realizada por los agricultores del sector arrocero en Colombia y por ende de las regiones productoras de arroz en el país y factores asociados con la producción como lo son el contexto climático, las características de la tierra, las condiciones hídricas que inciden en la calidad del arroz que se consume en el país. Frente a esta problemática y la actual situación del país, un número de familias productoras de arroz, con fuertes vínculos en el sector arrocero, evaluaron alternativas para estimular el consumo y el reconocimiento a la actividad agrícola en Colombia. Lo anterior, los llevó a pensar en la necesidad de una campaña publicitaria cuyo objetivo central es el reconocimiento del agricultor de arroz en diversas regiones del país. |
---|