Ecoiluminar : diseño e ingeniería en iluminación y ahorro energético (2009)
El proyecto que se presenta a continuación busca a través del desarrollo de un plan estructurado, iniciar una empresa de diseño, enfocada en iluminación desde la concepción hasta el desarrollo de planes y esquemas de iluminación particulares para cada cliente. A continuación se presenta una descripción conceptual, estratégica, financiera, de marketing y de DISEÑO, de los factores que favorecerán el establecimiento de la empresa, su productividad y competitivida.