La cárcel de máxima seguridad de Cómbita y la percepción de inseguridad ciudadana en Tunja, Boyacá (2015)
El presente trabajo pretende señalar la existencia de una relación entre la Cárcel de Máxima Seguridad de Cómbita y la Percepción de Inseguridad, en el sector comercial de Tunja. Así, se busca demostrar que hay una relación explicativa, en donde de acuerdo a lo encontrado durante el proceso de investigación, se inclina a demostrar que la puesta en funcionamiento de la Cárcel de Máxima Seguridad de Cómbita, ha incrementado la percepción de inseguridad de Tunja, específicamente en el sector comercial.