Habitar el umbral entre continuidad e intermitencia (2010)
Nästa es una pieza compuesta e interpretada por Ulrica (Roy), proyecto de experimentación artística en el que venimos trabajando desde el año 2007, que vincula música y artes sonoras, teatro de movimiento y performance. Nästa, grabado entre julio de 2007 y mayo de 2009, es un álbum cuya trama musical viene tejida por diversas exploracionestímbricas en el sintetizador, sonidos provenientes de diferentes objetos sonoros de la vida cotidiana y voces habladas. Es un trabajo ecléctico, difícil de enmarcar en un género específico. En Nästa, de un corte a otro pueden cambiar significativamente—¿sorpresivamente?— los procedimientos rítmicos y armónicos, los colores, el carácter. Cada corte comporta su catalizador narrativo interno.