MommaCare : Tetina con medios para regular el flujo para neonatos prematuros con anomalía de frenillo corto (2018)
La lactancia en prematuros puede verse afectada cuando los bebés presentan la anomalía de Frenillo Corto o Anquiloglosia. El proyecto tiene como objetivo desarrollar un elemento que permita la adecuada alimentación del neonato mientras estimula los movimientos de la lengua de este.