NAFFINS : Muffins y Cupcakes (2011)
Naffins es un espacio comercial donde resaltará el diseño emocional en el usuario, enfocado hacia la exhibición, mobiliario, iluminación e imagen corporativa, para vender y desarrollar actividades lúdicas, con base en los Muffins y Cupcakes. Lo que Naffins quiere lograr, es que el usuario viva una experiencia por medio de elementos que despierten los sentidos desde el momento que ingresa al local, durante su estadía, compra y/o consumo de Muffins y Cupcakes.