Caracterización del estado nutricional, actividad física y consumo de alimentos en población de 15 a 65 años en la ciudad de Bucaramanga (2018)
Este estudio busco caracterizar el estado nutricional, la actividad física y el consumo de alimentos de la población de 15-65 años de la ciudad de Bucaramanga, ya que actualmente no se cuentan con datos actualizados y precisos de esta población, en el cual se determinó el IMC, el riesgo cardiovascular, la interpretación de la actividad física realizada y el consumo de los alimentos, realizado con el fin de determinar cuáles son las condiciones más prevalentes de la población, para posteriormente intervenir debidamente en estas. En el estudio se incluyeron varones y mujeres entre 15 y 65 años de edad, sin enfermedades existente. Los datos que se utilizaron para el desarrollo de este análisis fueron obtenidos de la base de datos del Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud - Colombia (ELANS-C)