Centro de innovación en tecnología para la ciudad de Ibagué (2016)
Diseño de un proyecto arquitectónico de tipo equipamiento de las más altas especificaciones posibles para la capacitación técnica y la co-creacion de nuevas ideas que impulsen el desarrollo de la ciudad de Ibagué, Tolima. La propuesta se localiza estratégicamente con el fin de convertirse en el núcleo y detonante de las posibilidades de crecimiento y desarrollo de la ciudad de Ibagué, Tolima. Con este proyecto se espera contribuir con el desarrollo empresarial, académico, y tecnológico no sólo de la ciudad, sino de todo el departamento logrando irradiar su efecto de progreso y convirtiéndose así en un ejemplo replicable para todo el país.